ALMA EN PENA

INGREDIENTES: 

1¼ oz de mezcal Santo Gusano
¼ de aguacate
½ oz de jugo de limón
1 oz de piña 
1 oz de licor de Damiana 
½ oz de miel de agave
Hoja de piña 
Rebanada de aguacate
Sal de gusano
Hielo

PASOS:

1.- Macera aguacate, jugo de limón, piña y miel de agave.
2.- Vierte los ingredientes macerados en un vaso mezclador, agrega 6 hielos, licor de Damiana y mezcal Santo Gusano. Agita vigorosamente.
3.- Escarcha un vaso con sal de gusano y vierte la mezcla.
4.- Decora con hoja de piña y rebanada de aguacate.

Compartir

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest

¿Eres mayor de edad?

Al acceder a este sitio web, aceptas los Términos y Condiciones. Este sitio utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos la aceptación de su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de Cookies aquí.