CURA ESPANTO​

INGREDIENTES: 

1 ¼ oz de mezcal Santo Gusano
½ oz de jugo de limón
1 oz de jugo de toronja
1 oz de miel de agave
Sal de gusano
Ramillete de romero
Hielo

PASOS: 

1.- En un vaso mezclador agrega 6 hielos, jugo de limón, jugo de toronja, miel de agave y mezcal Santo Gusano. Agita vigorosamente.
2.- Escarcha un vaso con sal de gusano, agrega hielo al tope y vierte la mezcla.
3.- Decora con un ramillete de romero.

Compartir

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest

¿Eres mayor de edad?

Al acceder a este sitio web, aceptas los Términos y Condiciones. Este sitio utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos la aceptación de su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de Cookies aquí.