LA DEL PUEBLA

INGREDIENTES: 

1¼ oz de mezcal Santo Gusano
¼ pza. de chile poblano
1¼ oz de miel de agave
1 oz de jugo de limón
Rodaja de chile poblano
Sal de gusano
Sal
Hielo

PASOS: 

1.- Macerar chile poblano con jugo de limón.
2.- Colar los ingredientes macerados en un vaso mezclador, agregar 6 hielos, miel de agave y mezcal Santo Gusano. Agitar vigorosamente.
3.- Escarchar un vaso, la mitad con sal y la otra con sal de gusano y vertir la mezcla.
4.- Decorar con rodaja de chile poblano.

Compartir

ESP

ENG

Eres mayor de edad?

Al acceder a este sitio web, aceptas los Términos y Condiciones. Este sitio utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos la aceptación de su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de Cookies aquí.