ROMERO & MORA

INGREDIENTES: 

1.5 oz de mezcal Santo Gusano Joven
1 oz de jugo de limón
1 oz de jarabe de romero
5 zarzamoras
1 lata de reresco lima-limón
6 oz de hielo
Escarcha de tajín

PASOS: 

1.- Servir en un vaso mezclador las zarzamoras, el jugo de limón y mezcal.

2.- Macerar e integrar los ingredientes

3.- Añadir jarabe de romero.

4.- Añadir el hielo y agitar vigorosamente hasta integrar

5.- Servir en vaso escarchado con tajín

6.- Agregar refresco de lima-limón

7.- Decorar con zarzamora y romero fresco.

Compartir

ESP

ENG

Eres mayor de edad?

Al acceder a este sitio web, aceptas los Términos y Condiciones. Este sitio utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos la aceptación de su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de Cookies aquí.