MEZCAL CLOVER CLUB

Ingredientes

5 frambuesas maceradas
1 oz. De jarabe de agave
1 oz. De zumo de limón fresco
1.5 oz. De Mezcal Santo Gusano Joven
1 oz. Aqua faba o albumina de huevo.
Decorar con brocheta de frambuesas.

Pasos

1. Agregar las frambuesas, el limón y el jarabe de agave en un vaso mezclador.
2. Macerar e integrar los ingredientes.
3. Añadir el mezcal y la albumina.
4. Agitar vigorosamente los ingredientes sin hielo, para activar la proteína (técnica Dry Shake).
5. Agregar hielo y agitar nuevamente.
6. Servir con doble colado en copa nick and nora.
7. Decorar con brocheta de frambuesas.

Compartir

ESP

ENG

¿Eres mayor de edad?

Ingresa tu fecha de nacimiento
Al acceder a este sitio web, aceptas los Términos y Condiciones. Este sitio utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos la aceptación de su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de Cookies aquí.