MEZCAL CLOVER CLUB

Ingredientes

5 frambuesas maceradas
1 oz. De jarabe de agave
1 oz. De zumo de limón fresco
1.5 oz. De Mezcal Santo Gusano Joven
1 oz. Aqua faba o albumina de huevo.
Decorar con brocheta de frambuesas.

Pasos

1. Agregar las frambuesas, el limón y el jarabe de agave en un vaso mezclador.
2. Macerar e integrar los ingredientes.
3. Añadir el mezcal y la albumina.
4. Agitar vigorosamente los ingredientes sin hielo, para activar la proteína (técnica Dry Shake).
5. Agregar hielo y agitar nuevamente.
6. Servir con doble colado en copa nick and nora.
7. Decorar con brocheta de frambuesas.

Compartir

ESP

ENG

Eres mayor de edad?

Al acceder a este sitio web, aceptas los Términos y Condiciones. Este sitio utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos la aceptación de su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de Cookies aquí.