PASAJE AL CIELO

INGREDIENTES: 

1 oz de mezcal Santo Gusano
1 oz de curaçao azul
1 oz de crema de coco
4 oz de refresco de limón
Rodaja de naranja
Cereza
Cinta de caramelo
Hielo

PASOS: 
1.- En un vaso mezclador agrega 6 hielos, curaçao azul, crema de coco y mezcal Santo Gusano. Agita vigorosamente.
2.- Vierte la mezcla en un vaso y rellena con refresco de limón.
3.- Decora con rodaja de naranja, cereza y con ayuda de un palillo, la cinta de caramelo.

Compartir

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest

¿Eres mayor de edad?

Al acceder a este sitio web, aceptas los Términos y Condiciones. Este sitio utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos la aceptación de su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de Cookies aquí.