SANTA MULA

INGREDIENTES: 

1 oz de Mezcal Santo Gusano Joven
1 oz de zumo de limón
2 pzs de rodajas de jengibre
2 pzs de rodajas de chile serrano sin semillas
1 lata de Ginger Ale 355 ml. 
1 ramillete de menta
Hielo

PASOS: 
1.- Agregar el zumo de limón y Mezcal Santo Gusano Joven en un vaso mezclador con hielo y agitar vigorosamente.
2.- Verter la mezcla en la taza y agregar Ginger Ale hasta llenar.
3.- Agregar las garnituras (rodaja de jengibre y rodajas de chile serrano) y colocar el ramillete de menta.

Compartir

ESP

ENG

Eres mayor de edad?

Al acceder a este sitio web, aceptas los Términos y Condiciones. Este sitio utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos la aceptación de su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de Cookies aquí.