SANTA MULA

INGREDIENTES: 

45 ml de mezcal Santo Gusano Joven
15 ml de zumo de limón
2 rodajas de chile serrano
Top de Ginger Ale
Cuña de limón
Ramillete de menta (opcional)
Hielo

PASOS: 
1. Colocar hielos en la taza Santa Mula
2. Agregar 1 rodaja de chile serrano sin semillas.
3. Añadir el zumo de limón y el Mezcal Santo Gusano Espadín Joven
4. Agregar Ginger Ale hasta llenar y con ayuda de una cuchara revolver ligeramente
5. Colocar las garnituras (opcional): ramillete de menta, cuña de limón y rodaja de chille serrano sin semilla.

ESP

ENG

¿Eres mayor de edad?

Ingresa tu fecha de nacimiento
Al acceder a este sitio web, aceptas los Términos y Condiciones. Este sitio utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos la aceptación de su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de Cookies aquí.