SATISFAJE

Ingredientes

2 oz. Pulpa de Mango

4 hojas de Albahaca

1 oz. Miel de agave

1 ¼ oz. Mezcal Santo Gusano

½ oz. Licor 43.

Decoración:

Carambolo

Pasos

1.- Macera todos los ingredientes sólidos.

2.- Vierte la mezcla al vaso mezclador, y agrega el mezcal, agita vigorosamente.

3.- Sirve en el vaso con hielo escarchado con el chile piquín.

4.- Decora con una rebanada de carambolo.

Compartir

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest

¿Eres mayor de edad?

Al acceder a este sitio web, aceptas los Términos y Condiciones. Este sitio utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos la aceptación de su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de Cookies aquí.