fbpx

TODAS MÍAS

INGREDIENTES: 

1¼ oz de mezcal Santo Gusano
1 oz de mango
1 oz de piña
1 oz de pulpa de maracuyá
1 oz de miel de agave
½ oz de licor de Damiana
4 hojas de albahaca
Rodaja de carambolo
Hoja de piña
Hielo

PASOS: 

1.- Macerar hojas de albahaca, mango, piña y pulpa de maracuyá.
2.- Verter los ingredientes macerados en un vaso mezclador, agregar miel de agave, licor de Damiana y mezcal Santo Gusano. Agitar vigorosamente.
3.- Escarchar un vaso con chile piquín y servir la mezcla con hielo al tope.
4.- Decorar con rodaja de carambolo y hoja de piña.

Compartir

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest

Eres mayor de edad?

Al acceder a este sitio web, aceptas los Términos y Condiciones. Este sitio utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos la aceptación de su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de Cookies aquí.